Nasional

TKP Ledakan Bom Dikerumuni Warga

×

TKP Ledakan Bom Dikerumuni Warga

Sebarkan artikel ini

JAKARTAheadlinejabar.com

Bom bunuh diri di Halte Transjakarta Kampung Melayu, siang ini masih dipenuhi oleh warga untuk melihat tempat kejadian perkara (TKP) lebih dekat.

TKP yang terletak di bawah flyover Kampung Melayu menarik perhatian warga sekitar dan para pengguna jalan. Mereka ingim melihat TKP lebih dekat, bahkan ada yang menjadikannya sebagai objek selfie.

Baca Juga  Berikut Nama-Nama Korban Bom Sarinah

Pantauan headlinejabar.com, warga mengabadikan sisa-sisa ledakan dengan kamera ponsel mereka. Pemandangan motor yang rusak dan bekas darah yang masih berceceran menjadi objek jepretan.

Garis polisi yang sudah dipasang tidak menyirutkan warga mengambil gambar, pihak Polres Jakarta Timur juga masih nampak berjaga di TKP.

Arus lalu lintas fly over dari arah Pasar Gembrong menuju Tebet, ditutup sementara. Karena masih banyaknya serpihan ledakan dan para pengguna jalan yang berhenti.

Baca Juga  Gempa Garut Tak Berpotensi Tsunami

Data korban ledakan bom, Briptu Anumerta Imam Gilang Adinata, MD Bripda Topan Al-Agung unit 1 peleton 4 Polda Metro Jaya, Bripda Feri Unit 1 Peleton 4 Polda Metro Jaya (luka pada muka badan dan paha).

Bripda Yogi Unit 1 Peleton 4 Polda Metro Jaya luka di sekujur tubuh), Agung 17 tahun, sopir swasta luka pada kaki tangan badan. Jihan, mahasiswi 19 tahun luka pada tangan kiri melepuh.

Baca Juga  Presiden Resmikan PLBN Aruk

REPORTER : YUSUF STEFANUS

EDITOR       : DICKY ZULKIFLY