Jabar

Polres Purwakarta Menyerahkan Bantuan Sembako untuk Wartawan

×

Polres Purwakarta Menyerahkan Bantuan Sembako untuk Wartawan

Sebarkan artikel ini

PURWAKARTA, headlinejabar.com

Kepolisian Resor (Polres) Purwakarta terus bergerak membantu masyarakat yang membutuhkan di tengah pandemi Covid-19 dan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

Kali ini, Polres Purwakarta menyerahkan bantuan paket sembako berupa beras kepada sejumlah wartawan yang di Kabupaten Purwakarta, yang diserahkan secara simbolis oleh Wakapolres Purwakarta Kompol Satrio kepada wartawan di Aula Sarja Arya Rancana, Mapolres Purwakarta, pada Kamis (19/8/2021).

Baca Juga  DPUMP Purwakarta Pastikan Lingkar Barat Belum Bisa Tuntas Tahun Ini

Kapolres Purwakarta, AKBP Ali Wardana melalui Wakapolres, Kompol Satrio Prayogo menyebut bantuan yang diberikan sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap profesi wartawan yang bertugas di Kabupaten Purwakarta.

“Selama ini wartawan telah banyak memberikan informasi dan berkontribusi mendukung pemerintah untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Purwakarta,” ucap Satrio.

Satrio berharapkan media menjadi garda terdepan dalam memberikan informasi yang baik kepada masyarakat, agar tidak resah dan tetap waspada terhadap Covid-19.

Baca Juga  Disipusda Purwakarta Ajak 33 Pengurus Perpustakaan Desa Meeting di Kaki Gunung Burangrang

“Semoga dengan sedikit bantuan ini bisa membantu meringankan beban saat kondisi ekonomi yang kini mulai sulit, dan rekan-rekan media terus selalu mengingatkan masyarakat untuk selalu menaati protokol kesehatan pencegahan Covid-19,” Pesan Satrio.

Ditempat yang sama, salah satu wartawan media online, Dody Budiarsyah, mengucapkan terimkasih atas perhatian dan kepedulian dari Kapolres dan jajarannya, karena insan pers adalah mitra dari semua pihak termasuk Polres Purwakarta.

Baca Juga  Seputar Mall Modern, Ada Dialog "Gaib" UPTD dengan Pedagang Pasar Jumaah?

“Saya mengucapkan terima kasih atas bantuan dan perhatian Polres Purwakarta. Semoga sinergitas ini terus terjalin baik,” ucapnya.(rls)