Politik

DPC Hanura Purwakarta Mulai Berangkat ke Garut

×

DPC Hanura Purwakarta Mulai Berangkat ke Garut

Sebarkan artikel ini

Foto : Rombongan DPC Hanura Purwakarta sebelum berangkat ke Garut dari kantor DPC Purwakarta.(Redaksi)

PURWAKARTA, headlinejabar.com

DPC Partai Hanura Kabupaten Purwakarta mulai berangkat menuju Garut, Jawa Barat, untuk menggelar aksi kemanusiaan peduli bencana alam Garut, Minggu (25/9/2016).

Rombongan mulai berangkat dari kantor DPC Hanura Purwakarta. Tiba di Garut, mereka terlebih bakal mengunjungi kantor DPC Hanura Garut sebelum kemudian, menggelar aksi kemanusiaan di Garut.

Baca Juga  Hanura Beri Sinyal Usung Dedi Mulyadi di Pilgub Jabar 2018

Kedatangan rombongan partai yang dipimpin R Priyatna Kusumah ini sebagai aksi solidaritas kemanusiaan. Dalam aksi kemanusiaan yang mengusung tagline DPC Hanura Purwakarta Turut Prihatin Atas Bencana Alam di Garut, partai ini akan menggelar bhakti sosial.

“Kami akan menyambangi Garut. Di sana, insha Allah kami akan memberikan bantuan berupa santunan, pakaian layak dan Sembako,” jelas Koordinator R Agustian.

Baca Juga  Tim Jokowi Sebut Prabowo Terlalu Percaya Diri Menang Pilpres 2019

Kader DPC Hanura Purwakarta yang merupakan Wakil Bendahara DPC Hanura Purwakarta ini menyebut, kedatangan mereka ke Garut sebagai bukti kepedulian antar sesama. Warga yang tertimpa musibah memerlukan uluran tangan.

“Sedikit banyak bantuan yang kami berikan mudah-mudahan bisa meringankan beban saudara-saudara kita yang tertimpa musibah di Garut,” tutup R Agustian.(*)

Editor : Dicky Zulkifly

Baca Juga  Calon Bupati Purwakarta, Om Zein Berikan Layanan Alat Kontrasepsi Dan Pil KB Gratis